北京华博环宇招标有限公司

工程招标 服务招标 货物招标

联系方式
  • 联系人:袁飞
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » » 北京市新闻出版广电局本级事业中国“网络文学”大会--主场运营
北京市新闻出版广电局本级事业中国“网络文学”大会--主场运营
发布时间:2018-06-13 23:05                返回列表

北京市新闻出版广电局本级事业中国“网络文学”大会--主场运营

招标编号: 招标编码:CBL_20180613_-1
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
受北京市新闻出版广电局本级事业委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中国“网络文学+”大会进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:中国“网络文学+”大会
项目编号:XM-0000023202180606276
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:


采购内容及数量 中国“网络文学+”大会主场运营1项
采购用途 用于中国“网络文学+”大会主场运营
简要技术要求 第二届大会拟以“网络正能量 文学新高峰”为主题,将进一步增强政府引导的权威性、参展企业的高端性、行业产业的融合性、群众参与的广泛性,通过大会团结组织作家,加大精品创作生产力度,延伸产业链态推动网络文学跨领域融合发展,为全国文化中心建设做出应有贡献。
中国“网络文学+”大会通过设计一系列的主题活动和展览展示,将包括高峰论坛、平行主题论坛、IP交易峰会、主题展览展示和互动体验等活动,推动网络文学产业的健康发展,打通网络文学产业链上下游,实现网络文学同影视、动漫、游戏、科技、金融等文化产业的深度融合。营造网络出版企业良好的产业环境,全力扶持和促进数字内容产业融合发展。

二、投标人的资格要求:
一、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、法律、行政法规规定的其他条件。二、符合国家相关法律、法规规定。

三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:109.88304 万元(人民币)
时间:2018年06月13日 09:00 至 2018年06月21日 17:00(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:每日9:00-11:00,13:00-17:00(北京时间,公休日除外)。

四、投标截止时间:2018年07月04日 09:30
五、开标时间:2018年07月04日 09:30
六、其它补充事宜

1、购买招标文件需要携带的相关资质文件:法人营业执照副本、法人代表授权书、组织机构代码证书、税务登记证书、近三个月的社保和税款缴纳记录及要求的相关资质(以上文件均需提供原件及复印件加盖公章)



联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com



消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com