北京华博环宇招标有限公司

工程招标 服务招标 货物招标

联系方式
  • 联系人:袁飞
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » » 国电巧家新能源有限公司巧家三股水、新厂沟、海坝风电场工程安全
国电巧家新能源有限公司巧家三股水、新厂沟、海坝风电场工程安全
发布时间:2018-07-13 00:45                返回列表

国电巧家新能源有限公司巧家三股水、新厂沟、海坝风电场工程安全

招标编号: 招标编码:CBL_20180711_110354261
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:国电巧家新能源有限公司
资金来源: 其它  
第一章   招标公告
项目名称: 国电巧家新能源有限公司巧家三股水、新厂沟、海坝风电场工程安全标识标牌制作安装项目招标(以下简称“项目”)
招标编号: GDCX02-FJZB18-0535( 01- 01)
日   期: 2018年07月12日
1.1 受 国电巧家新能源有限公司(以下简称“招标人”)的委托,采用国内 公开招标方式( 一步制、 网上开标)邀请符合招标文件要求的标的物制造企业(以下简称“投标人”),就本次招标项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。
1.2 合格投标人的本要求如下:
1.2.1 投标人在电子购标前应进行企业注册,注册时须提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证和银行本账户开户许可证的彩色扫描件。
1.2.2 投标人须是依法注册的独立的本次招标标的法人,具备在其合法的营业范围内履行民事责任能力的企业。
1.2.3 投标人不得钟地或间接地与招标人或其雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构或电子招投标系统平台有任何关联。
1.2.4 投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。
1.2.5投标人在专业技术、加工设备、人员组织、业绩经验、财力等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的资格和能力。
1.2.6 投标人须具有完善的质量保证体系及其相应的有效的认证证书。
1.2.7 投标人必须满足招标文件中规定的性能和质量的要求,必须提供标的物的性能保证值和/或带星号(“☆”)的技术参数(若有)的技术文件(包括但不限于标的物的型式试验报告和/或报告和/或性能验收试验报告等),达到技术先进、成熟、安全可靠、环保和成套供货的要求。
1.2.8 投标人须实质性地响应招标文件规定的合同条款和交货期。
1.2.9 标的物的主体、关键部分,未经招标人书面同意不得分包、转让,投标人的分包商(低价的小部件除外)须是经评委会确认三个同挡次、同一技术水平和质量标准产品的分包商,分包商须具有1.2.12条所列的业绩,投标人的分包商须具有完善的质量保证体系及认证证书。
1.2.10 无。
1.2.11 投标人及其分包商在近5年内必须不曾在任何合同中有违约或属投标人及其分包商的原因而被终止合同、必须不在处罚期内、必须没有与拟投标标的物类似的重大质量、安全事故。投标人没有被中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为。
1.2.12财务及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。
序号 分包名称 投标人财务、资质及业绩要求
1 三股水、新厂沟、海坝安全标识标牌制作安装 1、投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人。
2、投标人近5年具有2个及以上电力行业标识标牌制作和安装业绩。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同扫描件,必须包含合同封面、主要工作内容或技术协议、工期、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩文件为无效文件。不需要提供用户。
注:1、业绩认定原则:投标人须同时提供合同复印件(须满足1.2.12关于合同业绩的要求)和由最终用户签署的用户(需含供货名称、投运时间及供货单位名称);投标人可参考附录中提供的模板填写。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩。关于投运时间的认定是以用户中写明的本设备的投运时间为准,业绩起止时间的认定为投运日期至投标文件截止日。
2、对上表未列明但国家对标的物设定了资质或许可证的(如工业产品生产许可证、“3C”认证证书、安全生产许可证、特种设备制造许可证、消防设备生产许可证、计量器具制造生产许可证、计算机信息系统集成资质等),投标人必须提供对应标的物的资质证或许可证,才有资格参加该标的物的投标。
1.2.13 投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
1.2.14招标文件规定的其他条件。
1.3 本次招标不接受代理商及联合体投标。
1.4 本项目招标范围为:巧家三股水、新厂沟、海坝风电场工程安全标识标牌制作及安装,详见《巧家三股水、新厂沟、海坝风电场工程VI标识制作安装技术要求》,服务期限为2018年8月1日至2018年11月30日。同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及设计、技术资料和技术服务等。具体内容详见招标文件技术部分的有关规定。同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及设计、技术资料和技术服务等。具体内容详见招标文件技术部分的有关规定。
1.5 潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。
1.6 出售招标文件时间: 2018年07月12日 09:00整到 2018年07月20日 16:00整(北京时间))。
1.7 招标设备清单及招标文件售价:
序号 设备名称和规格 数量 招标文件售价 (元) 交货期 招标编号 投标保证金(元或比例)
1 三股水、新厂沟、海坝安全标识标牌制作安装  1200元 服务期限为2018年8月1日至2018年11月30日 GDCX02-FJZB18-0535/01 20000元
1.8投标文件截止时间:投标人递交电子投标文件截止时间为 2018年08月07日 14:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。



联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com



消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com